Nota legal

I. Información general

El presente Aviso Legal ha sido elaborado con respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El presente Aviso Legal regula el uso y utilización de la Web, al que se accede a través de la dirección de Internet www.gmveurolift.es, que GMV Eurolift, S.A. (en adelante, GMV Eurolift), con domicilio social en la calle Luxemburg, 7-17, Polígono Industrial Rosanes II – Castellví de Rosanes y C.I.F. número A-58375437, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 8.611, Sección 2, Libro 7.856, Hoja B-100.364, inscripción 1ª, pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización de la Web comporta la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal, debiendo leer el Usuario atentamente el presente Aviso Legal.

El acceso a la Web es libre y gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

II. Utilización de la Web

El Usuario debe hacer un uso correcto de la Web de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, debiendo responder de los daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Asimismo, la información que facilite el Usuario a través de los formularios de la Web deberá ser veraz, completa y actualizada. Así pues, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y se obliga a mantener la información facilitada a GMV Eurolift perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a GMV Eurolift o a terceros por la información que facilite.

III. Propiedad intelectual e industrial

El contenido de la Web está protegido por la Ley de Propiedad Industrial o Intelectual. GMV Eurolift se reserva todos los derechos sobre las marcas, nombres comerciales o demás signos distintivos, las patentes, y la propiedad intelectual, con respecto al contenido y diseño de la Web.

En ningún caso se entenderá que GMV Eurolift concede al Usuario licencia alguna o que renuncia, transmite, o cede total o parcialmente sus derechos sobre dichos contenidos, ni que confiere ningún derecho de transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos.

De igual forma, las marcas, nombres comerciales y demás signos distintivos expuestos en la Web son propiedad de sus respectivos titulares. El Usuario acepta que el acceso a este Servicio de Internet no debe entenderse como la concesión tácita, de ninguna licencia o derecho de uso de ninguna marca, nombre comercial o cualquier otro signo distintivo que figure en la Web, sin el consentimiento previo por escrito de GMV Eurolift o de sus respectivos titulares.

Debe advertirse que la infracción de las normas protectoras de la propiedad industrial o intelectual comporta, en su caso, además de las posibles responsabilidades económicas, la exigencia de responsabilidades penales.

IV. Responsabilidad

La información contenida en esta Web es la vigente en la fecha de su última actualización y se expone con finalidad informativa. Asimismo, GMV Eurolift rehúsa cualquier responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos de su Web y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso, de manera temporal o definitiva sin necesidad de aviso previo.

El acceso a la Web no implica la obligación por parte de GMV Eurolift de controlar la ausencia de virus o cualquier otro elemento informático dañino, correspondiendo al Usuario la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo que GMV Eurolift no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio de la Web.

GMV Eurolift no se responsabiliza de los daños o perjuicios producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la Web durante la prestación del mismo o con carácter previo o posterior.

V. Protección de datos personales

GMV Eurolift garantiza que cumple con los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos recabados en los formularios que aparecen en la Web serán incluidos en ficheros de datos personales cuyo responsable es GMV Eurolift, y que se encuentran inscritos en la Agencia de Protección de Datos. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos mediante comunicación escrita a GMV Eurolift, S.A., con domicilio en Polígono Industrial Rosanes II, c/Luxemburg, 7-17, 08769 Castellví de Rosanes (Barcelona).

VI. Legislación

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española y cualquier controversia derivada del mismo será resuelta por los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Copyright GMV Eurolift S.A. © 2017 All rights reserved.
Powered by Ingenio! - Moving ideas ©.

GMV Eurolift S.A.